قبيلة الدوخي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
قبيلة الدوخي

( قبيلة الدوخي ) منتدى يضم جميع الاقسام للتواصل مع الناس بالمواضيع المفيدة والممتعة والمشوقة ( قبيلة الدوخي )

المواضيع الأخيرة

» عضو جديد الرجاء تقبلي اخ بينكم
تكفون الفزعة Emptyالثلاثاء مايو 10, 2011 4:29 am من طرف mobi989

» هذا إلي بيعزم وماعنده غدا
تكفون الفزعة Emptyالجمعة مارس 25, 2011 6:16 am من طرف Ultimate Warrior

» ألف مبروك لمحمد الرستم
تكفون الفزعة Emptyالجمعة مارس 25, 2011 6:00 am من طرف Ultimate Warrior

» الفوائد االصحية لمشروب الكركديه
تكفون الفزعة Emptyالجمعة مارس 04, 2011 5:16 am من طرف Ultimate Warrior

» أيش فيها زود المواليد العراقيه
تكفون الفزعة Emptyالجمعة فبراير 11, 2011 11:57 am من طرف Ultimate Warrior

» فوائد التمر على الريق
تكفون الفزعة Emptyالثلاثاء ديسمبر 07, 2010 5:39 am من طرف أمواج

» لا يفوتكم شهر عسل شمعة الجلاس ويا بومحمد بصور
تكفون الفزعة Emptyالثلاثاء ديسمبر 07, 2010 5:23 am من طرف أمواج

» تعلمواااااا إشلون تحطون المكياج مالت
تكفون الفزعة Emptyالأحد ديسمبر 05, 2010 11:25 am من طرف أمواج

» بنااااااااااااااات نعالوا شوفوا شنط االمكياج
تكفون الفزعة Emptyالأحد ديسمبر 05, 2010 11:20 am من طرف أمواج

التبادل الاعلاني

مايو 2024

الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

اليومية اليومية


+4
أمواج
شمعة الدوخي
أمير الفكرة
حينما تخشع القلوب
8 مشترك

    تكفون الفزعة

    حينما تخشع القلوب
    حينما تخشع القلوب
    مشرف قسم الخواطر و الاشعار
    مشرف قسم الخواطر و الاشعار


    عدد المساهمات : 301
    تاريخ التسجيل : 12/05/2010

    تكفون الفزعة Empty تكفون الفزعة

    مُساهمة من طرف حينما تخشع القلوب الأحد أغسطس 08, 2010 7:05 am


    معليش ياطيبين
    نريد وتكفون
    تجيبون لنا أنا والكنج طبخات بسيطه
    تعرفون مساكين عزابيه في رمضان
    صحيح ان الحريم ماراحو يقصرون
    بس نبغى وصفات بسيطه
    أمير الفكرة
    أمير الفكرة
    الاعضاء
    الاعضاء


    عدد المساهمات : 94
    تاريخ التسجيل : 05/08/2010

    تكفون الفزعة Empty رد: تكفون الفزعة

    مُساهمة من طرف أمير الفكرة الأحد أغسطس 08, 2010 7:09 am

    في بالي يالغالي موضوع مثل هذا الموضوع .. صراحة
    لابد لنا من طبخات خفيفة نستطيع القيام بها خلال الشهر الكريم
    شمعة الدوخي
    شمعة الدوخي
    مشرفة حياة الرجل
    مشرفة حياة الرجل


    عدد المساهمات : 226
    تاريخ التسجيل : 06/06/2010

    تكفون الفزعة Empty رد: تكفون الفزعة

    مُساهمة من طرف شمعة الدوخي الأحد أغسطس 08, 2010 8:25 am


    طبخو لكم اندومي اسهل واحلى واخف بعد
    تكفون الفزعة Icon_biggrin تكفون الفزعة Icon_biggrin تكفون الفزعة Icon_biggrin تكفون الفزعة Icon_biggrin تكفون الفزعة Icon_biggrin تكفون الفزعة Icon_biggrin تكفون الفزعة Icon_biggrin تكفون الفزعة Icon_biggrin تكفون الفزعة Icon_biggrin
    أمواج
    أمواج
    مشرفة (حياة الاسرة)
    مشرفة (حياة الاسرة)


    عدد المساهمات : 389
    تاريخ التسجيل : 10/05/2010

    تكفون الفزعة Empty رد: تكفون الفزعة

    مُساهمة من طرف أمواج الأحد أغسطس 08, 2010 5:44 pm

    ياحياتى ياالمساكين

    تصدقون أمس أنا والماسه فاتحين النت نبحث عن أكلات بسيطه
    للعزابيه بس للأسف مافى
    غير كيست أبريد أو علبة مربى أو جبن أو إذا مافي كلافه
    علبة بتر أهى أهو اها
    علشان تعرفون بيت بدون الحرمه مايسوى

    أوخلكم مثل هذه الصورهتكفون الفزعة ARL11028
    kingdreem
    kingdreem
    مشرف فنون الديكور
    مشرف فنون الديكور


    عدد المساهمات : 285
    تاريخ التسجيل : 25/05/2010
    العمر : 41

    تكفون الفزعة Empty رد: تكفون الفزعة

    مُساهمة من طرف kingdreem الإثنين أغسطس 09, 2010 5:33 am

    اقول حينما

    كأنك الجماعه قامو يتمسخرون علينا

    ماعلمتهم بالمفاجأة


    احنا جايبين شيف عالمي بس لرمضان

    albino albino

    اخذوا كل يوم طبخات عالميه اسيويه ايطاليه هندي غربيه



    ولا شتقول يا حينما
    شمعة الدوخي
    شمعة الدوخي
    مشرفة حياة الرجل
    مشرفة حياة الرجل


    عدد المساهمات : 226
    تاريخ التسجيل : 06/06/2010

    تكفون الفزعة Empty رد: تكفون الفزعة

    مُساهمة من طرف شمعة الدوخي الإثنين أغسطس 09, 2010 12:42 pm

    يصير خير بس
    شمعة الدوخي
    شمعة الدوخي
    مشرفة حياة الرجل
    مشرفة حياة الرجل


    عدد المساهمات : 226
    تاريخ التسجيل : 06/06/2010

    تكفون الفزعة Empty رد: تكفون الفزعة

    مُساهمة من طرف شمعة الدوخي الإثنين أغسطس 09, 2010 1:15 pm

    اناعنديه حل اوصط

    مالكم الى بيض مفيوح

    تاكلونا في الفطور والسحور

    Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
    بلسم الحياة
    بلسم الحياة
    الاعضاء
    الاعضاء


    عدد المساهمات : 107
    تاريخ التسجيل : 04/08/2010

    تكفون الفزعة Empty رد: تكفون الفزعة

    مُساهمة من طرف بلسم الحياة الإثنين أغسطس 09, 2010 1:26 pm


    اقول فكو روحكم واكلو بسكوت شاي

    تكفون الفزعة Icon_razz تكفون الفزعة Icon_razz تكفون الفزعة Icon_razz تكفون الفزعة Icon_razz تكفون الفزعة Icon_razz تكفون الفزعة Icon_razz تكفون الفزعة Icon_razz تكفون الفزعة Icon_razz تكفون الفزعة Icon_razz تكفون الفزعة Icon_razz تكفون الفزعة Icon_razz تكفون الفزعة Icon_razz تكفون الفزعة Icon_razz
    مرقمه شمر بنعال
    مرقمه شمر بنعال
    مشرفة قسم النقاش والحوار الجاد
    مشرفة قسم النقاش والحوار الجاد


    عدد المساهمات : 195
    تاريخ التسجيل : 01/08/2010

    تكفون الفزعة Empty رد: تكفون الفزعة

    مُساهمة من طرف مرقمه شمر بنعال الإثنين أغسطس 09, 2010 3:33 pm

    عندي اكله بس مش طبق رئيسي

    اتمنى تعجبكم لنها سهله

    وان شاء الله ادور لكم اطباق ثانيه

    بريد منزوع الحواف يصف في صنيه مدهونه نصف كمية الابريد (ونترك النصف الثاني علشان نغطي به بعدين )
    نمسح البريد بالبن ثم نحط عليه لحم مفروم (طبعن اللحم المفروم اسهل شي حط زيت وابهار وملح والحم وقلبه وبس لا حمسه ولا جدتي )
    اذا حطيت اللحم حط عليه زيتون امقطع و رشه من الجبن (اي جبن لو شرايح وانت تقطعه مش ضروري الجبن المبشور )
    ثم حط البريد الي بقى (اخلط على جنب بيضه + ملعقتين جبن -- طبعن على حسب الكميه تزيد البيض والجبن )
    ثم اسكبه على البريد ودخله في الفرن بس الين يحمر من فوق ولا يهم شغلت من تحت او لا المهم الفرن بيسخن من الي فوق

    اتمنى تعجبكم ترى ما تاخذ وقت لا بالطبخ ولا بالاكل Smile
    مرقمه شمر بنعال
    مرقمه شمر بنعال
    مشرفة قسم النقاش والحوار الجاد
    مشرفة قسم النقاش والحوار الجاد


    عدد المساهمات : 195
    تاريخ التسجيل : 01/08/2010

    تكفون الفزعة Empty رد: تكفون الفزعة

    مُساهمة من طرف مرقمه شمر بنعال الثلاثاء أغسطس 10, 2010 7:34 pm

    الطبق الثاني (ما ادري يمكن تعرفه)
    تسلق بطاطس مع ملح وبعدين تحطه في صينيه اهرسه في الصنيه لو (بالملاس)هه
    يكون البطاطس طبقه بسيطه متساويه

    لحم مفروم(تسويه مثل ماقلتلكم من قبل بطريقه سهله-البهارات وملح وزيت واللحم-أذا حبيت تحمسله بصل براحتك اوتحط كسبره تعطي نكه حلوه)

    ثم أذا سويت اللحم حطه على البطاطس ثم حط فوقه الصلصه البيضه
    الصلصه (علبة قشطه -3ملاعق جبن -3ملاعق ميونيز/تقدر تبدل الميونيز بالحليب المركز بس انا افضل الميونيز-ذرة ملح )تخلطهم زين وتحطهم على الصنيه بالملعقه بالتساوي ودخلها في الفرن يكفي يكون الفرن ساخن وشغل بس من فوق

    (افضل لما تاكلها تعصر ليمون وتاكلها بالخبز)

    وبالعاااااافية Smile
    مرقمه شمر بنعال
    مرقمه شمر بنعال
    مشرفة قسم النقاش والحوار الجاد
    مشرفة قسم النقاش والحوار الجاد


    عدد المساهمات : 195
    تاريخ التسجيل : 01/08/2010

    تكفون الفزعة Empty رد: تكفون الفزعة

    مُساهمة من طرف مرقمه شمر بنعال الثلاثاء أغسطس 10, 2010 8:11 pm

    مرحباا

    أنا حطيت هنا طبختين وفي موضوع امير الفكر طبختين

    طيب كل واحد جاي بطريقه وذاك امير الفكر ما يبي يردون عليه مثل ماردو عليك ههه جا باسلوب ان حطو سفرت رمضان وحطو الطريقه ههه
    كل الطرق مثل ما قلتله تؤدي الى روما

    اختارو منطقه محايده نكتب فها لا تحولوني
    ولا تبون تسوني مثل حولااا Laughing

    وعسهااا سفرتن دااااااااااايمه عليكم بالصحه والسلامه lol!
    مرقمه شمر بنعال
    مرقمه شمر بنعال
    مشرفة قسم النقاش والحوار الجاد
    مشرفة قسم النقاش والحوار الجاد


    عدد المساهمات : 195
    تاريخ التسجيل : 01/08/2010

    تكفون الفزعة Empty رد: تكفون الفزعة

    مُساهمة من طرف مرقمه شمر بنعال الثلاثاء أغسطس 10, 2010 10:22 pm

    أذا تبون ازياده ولا اذا ماتبون من هالنوع قولو ايش تبون و

    علشان لا اجيب اكثر وعلى الفاضي هههه
    حينما تخشع القلوب
    حينما تخشع القلوب
    مشرف قسم الخواطر و الاشعار
    مشرف قسم الخواطر و الاشعار


    عدد المساهمات : 301
    تاريخ التسجيل : 12/05/2010

    تكفون الفزعة Empty رد: تكفون الفزعة

    مُساهمة من طرف حينما تخشع القلوب الأربعاء أغسطس 11, 2010 4:11 am

    لا كملي جيبي ومنكم نستفيد
    مرقمه شمر بنعال
    مرقمه شمر بنعال
    مشرفة قسم النقاش والحوار الجاد
    مشرفة قسم النقاش والحوار الجاد


    عدد المساهمات : 195
    تاريخ التسجيل : 01/08/2010

    تكفون الفزعة Empty رد: تكفون الفزعة

    مُساهمة من طرف مرقمه شمر بنعال الأربعاء أغسطس 11, 2010 8:24 am

    داود باشا (بطريقتي تكفون الفزعة Icon_biggrin )

    نجيب وعاء ونضع فيه لحم وابهارات وملح -اذا اردت كسبره نا عمه او بصل ناعم ولا مش ضرورييكفي اللحم والابهار)

    نخلط اللحم ونكوره ونضعه في صينيه مدهونه بالزبده وندخله الفرن الى ان يطلع ماي اللحم ثم نخرجه والماي فيه (انتبه لا ينشف لازم الماي )

    في الوقت الي يستوي اللحم لازم تكون جهزت الحمسه واهي:

    بصل مقطع شرائح يعني طويل مش ناعم - احمس البصل ثم ضع عليه البهار والملح وخاصه الكاري حط زين (بس لا تكثر ويصيبكم شي تكفون الفزعة Affraid )
    ثم حط بطاطس امقطع مكعبات قلبه وحط ماي عليه خله لين يغلي ثم جيب الحم ونزله بشويش (لا تحوس الدنيا وتطشر هه ) نزل الحم والماي الي بكون فيه طعم اللحم والزبده يعطي طعم حلو

    وخله يغلي الين يستوي البطاطس ممكن رشت كسبره عليه - وبالعافيه

    ملا حظه كمية الماء تكون حسب الرغبه على اني افضل كميه معتدله علشان اذا استوى البطاطس وذاب اشوي يكون في ثقل بالماء فيكون الذ -- تاكل بالخبز (ودي اعطيك طريقة الخبز الفرن بس اتوقع انك مالك خلق ولا عندك وقت له تكفون الفزعة Icon_rolleyes لنه لذيذ مع هالاكله


    عدل سابقا من قبل مرقمه شمر بنعال في الأربعاء أغسطس 11, 2010 3:54 pm عدل 1 مرات
    مرقمه شمر بنعال
    مرقمه شمر بنعال
    مشرفة قسم النقاش والحوار الجاد
    مشرفة قسم النقاش والحوار الجاد


    عدد المساهمات : 195
    تاريخ التسجيل : 01/08/2010

    تكفون الفزعة Empty رد: تكفون الفزعة

    مُساهمة من طرف مرقمه شمر بنعال الأربعاء أغسطس 11, 2010 8:44 am

    المطبق

    يمكنك اخذ احد الثلاث
    عجينة سبرغ رول
    عجينة المطبق من محلات السبوسه (نفس السمبوسه اتوقعها)
    عجينة المطبق (3 كاسات دقيق -كاس وربع ماء -1 ملعقة صغيره ملح -2 ملعقه صغيره سكر -2 ملعقه كبيره زيت)
    تعجنها وتمدها على لوح مدهون بالزيت وترقها لين تكون رقيقه وتحشيها (طبعن هذي العجينه ما تحتاج تخمر)

    الحشوه:

    تحمس بصل (اذا ما تبي تحمس براحتك )يكفي اللحم مع البهارت والملح والزيت -- طيب نحمس البصل ثم نحط البهارت والملح وبعدها الحم المفروم

    ثم نرفعه من على النار ونحط علي طماطم مقطع قطع صغيره وبقل مقطع مثل الي نقطعه حق السمبوسه وبيض (البيض اخلطه على جنب ثم اسكبه عليه ويكون البيض على حسب كمية الحشوه يكون مناسب لا اكثر ولا اقل

    تحشي وحده وحده او تمد العجينه في الطبق المدهون وتسكب الحشو وتحط طبقه ثاني من العجين وتقفل العجين من الاطراف زين

    لو العجينه مستطيله تحط شريحتين من العجينه فوق بعض على شكل زائد تحط الحشو بالنص وتطبق العجينه على بعض

    ( ما اعرف اشرح اكثر انت دبر عمرك بطريقة الحشي lol! )
    وبالعافيه
    شمعة الدوخي
    شمعة الدوخي
    مشرفة حياة الرجل
    مشرفة حياة الرجل


    عدد المساهمات : 226
    تاريخ التسجيل : 06/06/2010

    تكفون الفزعة Empty رد: تكفون الفزعة

    مُساهمة من طرف شمعة الدوخي الأربعاء أغسطس 11, 2010 9:20 am




    السلام عليكم ورحمته وبركاته

    طريقة عمل الكباب المشوي العراقي


    المقادير:

    نصف كيلو لحم مفروم
    راس بصل كبير الحجم
    حبة طماطم
    بقدونس
    ثلاث حبات ثوم
    بهارات
    ملح


    طريقة العمل :
    توضع المواد جميعا في مفرمة اللحم ماعدا البهارات و الملح
    وبعد ان تفرم جيدا نضيف البهارات والملح حسب الرغبه و
    يعجن باليد جيدا حتى تختلط وتتجانس

    يوضع في صيخ الكباب المخصصه ويشوى على المشوه بالفحم
    ( يجب ان يضاف للحم قليل من الصودا
    لكي يلزم نفسه ومايسقط من الصيخ)

    والف صحة وعافيه عليكم
    بلسم الحياة
    بلسم الحياة
    الاعضاء
    الاعضاء


    عدد المساهمات : 107
    تاريخ التسجيل : 04/08/2010

    تكفون الفزعة Empty رد: تكفون الفزعة

    مُساهمة من طرف بلسم الحياة الأربعاء أغسطس 11, 2010 7:31 pm

    لا تطاوعونها طاوعوني واكلو بسكوت شاي Laughing Laughing Laughing Laughing
    اميره بس فقيره
    اميره بس فقيره
    مشرفة ملتقى الاصدقاء
    مشرفة ملتقى الاصدقاء


    عدد المساهمات : 121
    تاريخ التسجيل : 09/08/2010

    تكفون الفزعة Empty رد: تكفون الفزعة

    مُساهمة من طرف اميره بس فقيره الأربعاء أغسطس 11, 2010 9:20 pm

    جميل جداالموضوع رائع جداتحياتي[i][u]

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 13, 2024 9:57 pm