من طرف مرقمه شمر بنعال الأربعاء أغسطس 11, 2010 8:24 am
داود باشا (بطريقتي
)
نجيب وعاء ونضع فيه لحم وابهارات وملح -اذا اردت كسبره نا عمه او بصل ناعم ولا مش ضرورييكفي اللحم والابهار)
نخلط اللحم ونكوره ونضعه في صينيه مدهونه بالزبده وندخله الفرن الى ان يطلع ماي اللحم ثم نخرجه والماي فيه (انتبه لا ينشف لازم الماي )
في الوقت الي يستوي اللحم لازم تكون جهزت الحمسه واهي:
بصل مقطع شرائح يعني طويل مش ناعم - احمس البصل ثم ضع عليه البهار والملح وخاصه الكاري حط زين (بس لا تكثر ويصيبكم شي
)
ثم حط بطاطس امقطع مكعبات قلبه وحط ماي عليه خله لين يغلي ثم جيب الحم ونزله بشويش (لا تحوس الدنيا وتطشر هه ) نزل الحم والماي الي بكون فيه طعم اللحم والزبده يعطي طعم حلو
وخله يغلي الين يستوي البطاطس ممكن رشت كسبره عليه - وبالعافيه
ملا حظه كمية الماء تكون حسب الرغبه على اني افضل كميه معتدله علشان اذا استوى البطاطس وذاب اشوي يكون في ثقل بالماء فيكون الذ -- تاكل بالخبز (ودي اعطيك طريقة الخبز الفرن بس اتوقع انك مالك خلق ولا عندك وقت له
لنه لذيذ مع هالاكله
عدل سابقا من قبل مرقمه شمر بنعال في الأربعاء أغسطس 11, 2010 3:54 pm عدل 1 مرات
الثلاثاء مايو 10, 2011 4:29 am من طرف mobi989
» هذا إلي بيعزم وماعنده غدا
الجمعة مارس 25, 2011 6:16 am من طرف Ultimate Warrior
» ألف مبروك لمحمد الرستم
الجمعة مارس 25, 2011 6:00 am من طرف Ultimate Warrior
» الفوائد االصحية لمشروب الكركديه
الجمعة مارس 04, 2011 5:16 am من طرف Ultimate Warrior
» أيش فيها زود المواليد العراقيه
الجمعة فبراير 11, 2011 11:57 am من طرف Ultimate Warrior
» فوائد التمر على الريق
الثلاثاء ديسمبر 07, 2010 5:39 am من طرف أمواج
» لا يفوتكم شهر عسل شمعة الجلاس ويا بومحمد بصور
الثلاثاء ديسمبر 07, 2010 5:23 am من طرف أمواج
» تعلمواااااا إشلون تحطون المكياج مالت
الأحد ديسمبر 05, 2010 11:25 am من طرف أمواج
» بنااااااااااااااات نعالوا شوفوا شنط االمكياج
الأحد ديسمبر 05, 2010 11:20 am من طرف أمواج